CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3aabaae.jpg  

 (↑粉色外衣,還有一隻嘲諷的鴨子,不得不說非常可愛,具有心情上療癒的效果

 

孕前就打定要餵母乳,家人也很支持,這是婆婆在孕前就幫我準備的吸乳器,

會使用kuku鴨純粹是婆婆在百貨公司買了一系列kuku鴨的產品,順手也幫我帶了個手動吸乳器

當下是非常開心的,是吸乳器~吸乳器~吸乳器耶!

之後我就要用這吸乳器擠出滿滿的奶給寶寶喝!為什麼寶寶還不快出來呢~(冷靜點這位老母)

 

 

 (↑網路上還有介紹影片,整個很高級的感覺)

 

 

之後小肥寶誕生囉~回到家後,頂著兩顆脹奶的我,非常迫不急待的拆開使用

(此時請腦補悲劇倒數三秒鐘~...)

呃……為什麼我不在生之前先洗好消毒它啊啊啊啊啊!!(崩潰),

因擠乳器在包裝盒內是整支幫你裝得好好的,但第一次使用要將零件拆洗消毒呀!

只好手忙腳亂地將說明書攤開,打開說明書,又再度非常崩潰(泣),

(想拍內頁給大家看,原諒我說明書不知道丟哪裡去了,買了新歡後,舊愛直接打入冷宮永不使用…)

剛出院回到家就被一個擠乳器搞瘋,究竟是發生什麼事呀!!

因為說明書的組裝圖也太複雜了吧!是百變金剛嗎?

照著組裝圖依依拆解邊咒罵,竟然都叫使用者要拆洗消毒了,幹嘛要整支都幫我裝好呀!(開始碎碎念..)

而且有些地方還拆不起來,搞得手又痛奶更痛,

後來拆不起來的地方就不理它了,放得進消毒鍋就好了(整個放棄樣)

 

 

20140923_154946  

(↑吸乳器有附底座很貼心,這樣就不會東倒西歪的放了!剛打開包裝就是這樣整支好好的…)

 

 

20140923_155134  

 (↑努力地拆開它,不是很好拆,需要出一點力,配件也是挺複雜的,看說明書手把也是可拆的,但不管如何我就是拆不下來,又怕太大力整支斷掉……索性不拆了)

 

消毒時研究了一下怎麼用,不過研究再久沒實際使用過還是霧沙沙呀!

只能默默地看著寶寶,等待吸乳器消毒的時間過去

在等待的同時,來同場加映官網的介紹吧~

不得不說,看起來就是好用又便宜的感覺呀!!

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3aaed93.jpg  

 是不是!輕鬆哺乳看起來就很厲害!!

而且試握握把的時候,感覺也不會很出力,

但一切又不是像笨蛋就是我想的如此的這麼簡單了…

沒用奶使用過它,別看它人畜無害的樣子,其實骨子裡是個狠角色...

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3ab474c.jpg

這個看起來好像很厲害的智慧調節,卻沒寫是轉鬆較省力,還是轉緊較省力,

我自己用奶試用的結果,應該是轉鬆較省力吧!轉緊根本就按不下去了(驚)

 

 

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3ab956b.jpg

不知道在寫什麼,只感覺好像很厲害

 

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3ab7245.jpg

加大罩杯對於第一次使用的我來說較無感,

不比電動,還是得彎點腰將ㄋㄟ垂下,不然ㄋㄟㄋㄟ會流出來(也可能我使用不當的關係)

花瓣好像沒幫上什麼忙,還覺得有點疼,有試著將花瓣拆下使用,一拆不得了呀!ㄋㄟㄋㄟ有一大半流出沾濕了我的褲子

我猜想應該是那個加大罩杯太加大,我的胸部不夠加大,無法貼合有漏洞的狀況下就溢ㄋㄟ了!

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3abbc7f.jpg

 因為我都是親餵,寶寶有點不賞臉奶瓶跟奶嘴,我也沒辦法說是好用不好用,

鴨子奶瓶剛看了很可愛,但ㄋㄟ擠不出來看起來就很嘲諷(肥鴨看起來就在嘲笑我呀!)

 

 

CAAF7A-A90059I3U000_53ad0f3abe782.jpg

哩看看哩看看,寫著第一次使用前需清洗所有零件,根本搞得我快大哭哭! 

 

 

使用上我覺得,可能是我第一次使用才會這麼覺得,不得不說,覺得好痛呀!!

就像是..ㄋㄟ頭感覺像是被「擰」出乳汁般的疼痛,

而且使用完拿開,ㄋㄟ頭因拉扯整個脹大,ㄋㄟ頭尺寸從小指頭躍升成大指頭,讓我嚇了好大一跳!!

我感到非常訝異,不比許多部落客介紹它牌吸乳器好用得跟什麼一樣,

我覺得吸乳器根本就是怪物還非常兇殘,要不是要給寶寶吃ㄋㄟ,我為何要這樣虐待自己的ㄋㄟㄋㄟ!

(也有可能我自己無法忍痛,或是使用不當的關係吧!說好的輕鬆哺乳呢~?)

 

 

20140803_001404  

(這麼痛都是為丟哩!)

 

 

到後來回家沒幾天後寶寶因黃疸住院,急需我補充母乳給寶寶喝(一開始沒ㄋㄟ沒庫存呀!),

一想到後來幾天要被嘲諷鴨吸乳器摧殘根本面容慘霧, 

於是牙一咬,去敗了一台avent單邊電動吸乳器,這才對吸乳器改觀, 原來擠乳也可以很輕鬆嘛!(翹腳)

avent單邊電動吸乳器有附可手動的配件,比起殘暴鴨,果真是不痛也省力許多~!

 

 

st-4542033-2  

(↑輕乳感PP標準型單邊電動吸乳器,是我擠乳上的救星)

 

鴨子吸乳器不到一張小朋友,單邊電動卻瞬間噴血五張小朋友,拿來做比較實在有失公允呀!

鴨子吸乳器是長得挺好看,鴨子很可愛,價錢很親民,

不過我橫用豎用還是無法使用得當,就被我擺在旁邊了...

最後還是得強調,這只是我個人的使用心得,不是每個人使用鴨子都這麼挫折的唷!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

小沙x鳥爸 の 童言狗語

小沙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()